目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       DSC_0532.jpg

在天后聖母宮舉行開鏡儀式

落番 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    1.jpg 

歐陽鐘遠洋樓一景

落番 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_8449.JPG 

編劇、導演採訪拿督

落番 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

    
25號夜晚,伴著滿天星斗,我們離開了古色古香的麻六甲,來到馬來西亞半島最南端的一個州屬柔佛州,它由八個縣所組成,包括柔佛巴魯縣、笨珍縣、巴株巴轄縣、麻坡縣、豐盛港縣、哥打丁宜縣、居鑒縣及昔加末縣。柔佛擁有非常長的海岸線,其西邊面向馬六甲海峽,而東邊則朝向南中國海。

落番 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來到了馬來西亞,似乎就跟肉骨茶有著脫離不了的緣份。我們結束吧生的行程,來到了麻六甲。一早,在會館同仁的帶領下,我們來到林記砂煲肉骨茶,老闆何克木正是金門子弟,他在金門家鄉歷經日軍侵略的戰亂歲月,在光復後來到馬來西亞投靠出洋工作的父親,也跑過船,也在板廊場做過粗工,做到骨頭彎了、身體病了才退休,而現在都在兒子開的肉骨茶店裡幫忙,日子過得倒也算悠閒。

IMG_8165.JPG 

落番 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()